Дейтрейдинг на рынке форекс

Краткосрочные валютные операции, совершаемые на протяжении торговой сессии, не выходящие за пределы одного дня, называют внутридневной торговлей, или иначе – дейтрейдинг. Как правило, внутридневные сделки могут закрываться за несколько минут, или растягиваться на часы.

Именно внутридневную торговлю используют большинство трейдеров Форекс. Это удобный способ работы для новичков. Такая система привлекательна тем, что предоставляет возможность получения быстрого финансового результата. Получая прибыль во время минимальных внутридневных колебаний курсов, трейдер ограждает себя от опасений, связанных с недостаточной теоретической подготовкой и отсутствием опыта. Ведь на следующий день тренд может развернуться неблагоприятным для торговца образом. Данный метод торговли подходит для трейдера с небольшой суммой депозита. Выбирая внутридневную торговлю, необходимо быстро реагировать на все изменения настроения рынка.

Спорить о том, какой метод торговли на форекс эффективнее, можно бесконечно. Однозначного ответа нет, и заработать можно, используя любую торговую стратегию, при условии благоприятного стечения обстоятельств, наличия компетентности и самообладания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?