Аналитический обзор валютной пары: EUR/USD на предстоящую неделю с 18 по 22 марта 2013 года.

Доброго дня!!!
Всем и удачных торгов на предстоящую неделю. Прогнозируемые цели остались прежними:
Прогнозируемые цели : от отметки 1,2955
первая цель 1.2880, вторая цель 1,2850, потенциальной целью считаю 1,2785
По достижении которого – консолидация и откат. Пробой 1,3055 будет означать отмену текущего направления.
Экономическая статистика следующей недели.

Понедельник
Евр озона представит итоговые показатели баланса внешней торговли за январь. А США и Франция проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.

Вторник
Центр Европейских экономических исследований, – институт ZEW, представит мартовские индексы настроений в деловой среде и текущей ситуации в Германии, а также, в целом по Евр озоне. Кроме того, Евро зона сообщит об изменениях объёма строительства в регионе за декабрь. А в американской статистике будут опубликованы данные по количеству закладок новых фундаментов под строящееся жильё и объём выданных разрешений на строительство за февраль. В этот же день состоится выступление Президента Европейского Центрального Банка Марио Драги.

Среда
Евро зона представит в этот день январские показатели расчётного счёта платёжного баланса и индикатор потребительской уверенности за март. А на американской сессии, в центре внимания окажется решение и сопроводительное заявление Комитета по открытому рынку США по основной процентной ставке. Изменения здесь не ожидаются. Комитет сохранит ставку на прежнем уровне, – менее 0.25%. Кроме того, состоится пресс-конференция Главы Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке, а также будет опубликована информация Министерства энергетики США по Объёму запасов бензина, сырой нефти и дистилляторов.

Четверг

Евро зона и США также представят месячные индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели вместе с индексами деловой активности в сфере услуг, будут представлены и по ведущим экономикам Евро зоны: Германии и Франции. А в блоке американской статистики будут представлены: объём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости, производственный индекс ФРС Филадельфии и еженедельные данные по Количеству первичных обращений за пособием по безработице. Кроме того, будут опубликованы мартовские изменения объёма запасов природного газа по данным Министерства энергетики США.

Пятница

Германия опубликует мартовские показатели условий деловой среды, оценки текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене.

Удачных торгов!!!
Весь представленный выше материал, обзоры, комментарии к рынку лишь сугубо личное мнение автора и не может являться руководством к действию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?