Аналитический обзор валютной пары: EUR/USD на предстоящую неделю с 8 по 12 апреля 2013 года.

eurusdm15eurusdh1 na 8-12 aprel

 Всем и удачных торгов на предстоящую неделю.
в данном прогнозе на следующую неделю, предполагается — первоначальный откат пары в ценовую зону 1.2900, а далее, возобновление подъёма к целевым уровням: первая цель: 1.3040; вторая цель: 1.3100; третья цель:1.3130; и, возможно к 1.3170. (В рамках поставленных целей возможна коррекция вплоть до 1.2870).
По достижении, которого – консолидация и откат. Пробой 1,2750 будет означать отмену текущего направления.
Экономическая статистика следующей недели.
Понедельник:
В Германии выйдут данные по изменению Объёма промышленного производства, соответственно, за февраль месяц и 4-й квартал. Еврозона опубликует Индикатор уверенности инвесторов за апрель. В США начнёт работу Международный экономический форум. Кроме того, США и Франция проведут аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.
Вторник:
Индекс потребительских цен за март; Изменение реального Объёма розничной торговли за февраль; Уровень безработицы за март (предыдущий показатель – 3.1%). Германия опубликует итоговые показатели Баланса внешней торговли за февраль, включая Объёмы экспорта и импорта. В США продолжит свою работу Международный экономический форум.
Среда:
Франция, Италия и Испания отчитаются по динамике Объёмов промышленного производства в своих регионах за февраль. Федеральный Резерв США опубликует Протокол последнего заседания Комитета; Ежемесячный Отчёт об исполнении Федерального Бюджета за март, а также Объёмы Запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за апрель месяц – по данным Министерства энергетики США.
Четверг:
Европейский Центральный Банк представит свой ежемесячный отчёт. Германия опубликует мартовский Индекс потребительских цен. В США, выйдут — еженедельные данные по Количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, Индексы экспортных и импортных цен за март.
Пятница:
Италия представит февральские изменения общего долга правительства. Еврозона отчитается по апрельским изменениям промышленного производства; обнародует данные по погашениям краткосрочных 3-х летних кредитов и проведёт встречу министров финансов Еврогруппы. В США будут опубликованы – изменения Объёма розничной торговли за март; мартовский Индекс Цен производителей; Индекс настроения потребителей и Инфляционные ожидания — от университета Мичигана, а также — месячные изменения Объёма запасов на коммерческих складах. В этот же день, состоится выступление Председателя Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке.

Удачных торгов!!!
Весь представленный выше материал, обзоры, комментарии к рынку лишь сугубо личное мнение автора и не может являться руководством к действию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?