Аналитический обзор валютной пары: EUR/USD на предстоящую неделю с 22 по 26 апреля 2013 года.

22-26 aprel

Всем и удачных торгов на предстоящую неделю.
В данном прогнозе на следующую неделю, предполагается кратковременный подъем в район 1.30901.3116, по достижении последует, разворот и последующее снижение валюты к целям: первая цель —1.2955, вторая цель — 1.2845, третья цель —1.2800.

Экономический календарь
на предстоящую неделю с 22 по 26 апреля 2013 года.

Понедельник
Евро зона представит данные по отношению объёма государственного долга к ВВП за 2012 год и индикатор потребительской уверенности за апрель. В США будут опубликованы мартовский индекс экономической активности от ФРС Чикаго и объём продаж жилья на вторичном рынке недвижимости. Кроме того, США и Франция проведут в понедельник аукционы по продаже 3-х, 6-ти и 12-месячных облигаций государственного долга.

Вторник
США опубликуют индексы деловой активности в производственной сфере своих регионов. Кроме того, аналогичные показатели вместе с индексами деловой активности в сфере услуг будут представлены и по ведущим экономикам Евро зоны – Германии и Франции. В Италии будут опубликованы изменения объёма розничной торговли за февраль, в Испании – индекс цен на жильё. А в статистике из США будут представлены объём продаж жилья на первичном рынке недвижимости и апрельский индекс производственной активности от ФРС Ричмонда.
Среда
Германия представит апрельские данные по условиям деловой среды, оценке текущей ситуации и экономических ожиданий от Института экономических исследований в Мюнхене. А в американской статистике будут опубликованы мартовские объёмы заказов на товары длительного пользования, а также данные по объёмам запасов сырой нефти, бензина и дистиллятов за апрель месяц от Министерства энергетики США.

Четверг
Испания отчитается по уровню безработицы за 1-й квартал (предыдущий показатель – 26%). А в США, — как обычно в этот день, — выйдут еженедельные данные по количеству первичных обращений и повторных заявок за пособиями по безработице, а также индекс производственной активности от ФРС Канзаса.

Пятница
В США норматив будет сохранён на прежнем уровне, – менее 0.1%. Экономические данные из США будут представлены показателем изменения объёма ВВП за 1-й квартал, основным индексом личных потребительских расходов, а также индикатором уверенности потребителей и инфляционными ожиданиями от университета Мичигана.

Удачных торгов!!!
Весь представленный выше материал, обзоры, комментарии к рынку лишь сугубо личное мнение автора и не может являться руководством к действию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?