Играть на бирже просто?!

В книге «Играть на бирже просто» Вячеслав Таран изложил доходчивый рассказ о том, какими должны быть первые шаги на мировом валютном рынке Форекс. Материал написан в свободной манере, как художественное произведение, так как книга в первую очередь обращена к людям, которые только начинают торговать, однако не решаются пойти на риск. Многие из нас не могут просто так пожертвовать своими «кровными» не зная, какими должны быть начальные шаги трейдера.

Пособие новичка «Играть на бирже просто» можно скачать в удобном формате прямо на нашем сайте. Кому уже невтерпеж полностью дочитывать данную аннотацию, ссылка скачивания располагаются внизу. Читателя сразу же привлекают чудные заголовки и подзаголовки в содержании книжонки: «Рынок Forex и его очарование», «Как бабка Нюра чуть доллар не подкосила», «Не бойся быть богатым». Главное, что автор в большинстве случаев приводит к примеру жизненные ситуации, которые помогают молодому трейдеру быстро сориентироваться в сложной терминологии.

В книге Вячеслава Тарана «Играть на бирже просто» учитывается, что на финансовый рынок в Украине, России, Белоруссии и других постсоветских странах приходят люди, не имеющие экономического образования либо знакомства с аспектами биржевой торговли. Сейчас, как и в западных странах, особенно в США и Канаде, появилось достаточно много простых обывателей. На западе принято идти в специальные конторы, где ты учишься на ходу, практикуясь вместе с другими людьми. У нас же все приходится учить самому. Поэтому автор начинает с основ (азов): типы графиков (бары, линии, свечи), теория Элиотта, фигуры разворотов, линии поддержки и сопротивления, числа Фибоначчи и т.д.

Не подумайте, что книга «Играть на бирже просто» — это что-то наподобие «Войны и мир» или томов Александра Блока. Она вовсе небольшая по объему. Впрочем, таким материалом намного удобней пользоваться, нежели копаться в огромном справочнике или перечитывать тонну терминологии, чтобы найти всего лишь один правильный ответ.

В заключении Вячеслав рассказывает нам о бесплатном сыре в мышеловке, или какую комиссию берет дилинговый центр (брокер) за работу на рынке. Ведь возможность использования торговой платформы, возможность оперировать, по сути, большими суммами, имея на счету 10$, дается вам не с барского плеча. Это немаловажный вопрос, ответ на который должен знать каждый.

В.Таран.Играть на бирже просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?