Боллинджер о лентах Боллинджера

Жизнь на биржах довольно-таки неспокойна в наше время. «Купить подешевле — продать подороже» становится все сложнее. С конца девяностых годов вместе с ликвидностью рынка увеличилась частота колебаний цен, что привело к увеличению рисков.

Начинающий трейдер открывает ордер, где цена, казалось бы, расположилась на низшем уровне, а тренд продолжает соблюдать медвежью (нисходящую) тенденцию. Неопытный трейдер с ужасом наблюдает феерическое падение и продает свои акции пока они не превратились в туалетную бумагу.

С этого можно сделать вывод, что определение максимума и минимуму цен превратилось в арифметическую игру, решение которой исключило эмоциональные всплески. Универсальная стратегия Боллинджера предлагает рационализированный подход к определению входа в рынок и выхода из него. Опытный финансовый аналитик Болинжер считает, что эмоции не должны влиять на торговлю трейдера.

В своей работе «Боллинджер о лентах Боллинджера» автор подробно рассказывает о предназначении предложенных им линий Боллинджера, которые можно встретить в торговом терминале МетаТрейдер. Зачастую эти полосы предоставляются в виде индикатора под названием «Indicator Bollinger Bands»

Как использовать данные индикаторы? По какому принципу производится технический анализ? — все ответы на интересующие вопросы по линиям Боллинджера вы получите в этой книге! Кроме стандартных индикаторов будет рассказано о более экзотических разновидностях.

Первым делом, полосы Боллинджера сообщают нам о волатильности рынка. Спокоен ли рынок на данный момент или на нем шторм, который волне может разыграться в голове трейдера. Одной из основных тем в книге является тема о технических параметрах и гибкости настроек. Каждая глава книги «Боллинджер о лентах Боллинджера» значительно расширяет представление о техническом анализе финансового рынка.

Боллинджер о лентах Боллинджера.part1 Боллинджер о лентах Боллинджера.part2 Боллинджер о лентах Боллинджера.part3 Боллинджер о лентах Боллинджера.part4 Боллинджер о лентах Боллинджера.part5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?