Фундаментальный анализ

Мировая глобализация создает все больше проблем для финансовых деятелей. Это затрагивает как профессиональных биржевиков, так и рядовых трейдеров. Работа Василия Якимина «Фундаментальный анализ» детально анализирует мировые экономические процессы, новости и события, с помощью которых можно улучшить свое положение на валютных и фондовых биржах. Фундаментальный анализ предоставляет широкий взгляд на принципы функционирования мировой финансовой системы.

Товарищ Якимин, — успешный трейдер-аналитик, который хорошо проявил себя в техническом и фундаментальном анализе рынка. Он подходит к изучению рынка с пристрастием, разрабатывая уникальные методы торговли. В своей книге автор определят суть таких важных моментов, как инфляция, кредитно-денежная политика, рынок труда и безработица. Ведь читателю необходимо понять «корень» экономической проблемы, чтобы хорошо ориентироваться в глобальных мировых событиях и получить от этого выгоду.

Автора интересует влияние корневых проблем на экономические индикаторы. Например, решения Федеральной резервной системы США имеет важнейшее значение для всех финансовых рынков. Форекс, рынок ценных бумаг, активов, фьючерсов — все это напрямую зависит от экономики США, и экономического состояния стран Европы в целом.

Каждый участник мирового валютного рынка хотел бы знать, какова его роль в глобальном деловом цикле, на каком этапе он находится сейчас, как изменится ситуация на рынке в ближайшую неделю. Именно по этому необходимо своевременно отслеживать факты и статистические данные экономического календаря.

Василий Якимин доказывает в своей книге, что воздействие экономических событий на финансовые рынки — многомерная задача. Трейдеру придется научиться правильно выделять ключевые моменты в движении финансовых курсов мирового рынка. Данная книга покажет, как эффективно проводить процедуру фундаментального анализа для внутридневной валютной торговли.

Предупреждаем, что этот материал рассчитан на подготовленного читателя. Якимин нередко углубляется в сложные темы, например такие, как марковские цепи. Однако если вы хотите детально разобраться в фундаментальном анализе, если оно вам действительно необходимо, в книге вы найдете массу нужно информации.

Фундаментальный анализ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?