Гармоничный волновой анализ

Длительная практика, попытки и эксперименты часто приводят трейдеров к новому методу прочтению традиционного волнового анализа Эллиота, который был открыт в первой половине прошлого века. В книге В. В. Борискина «Гармоничный волновой анализ» рассказывается как раз о недавно открытом направлении в области волнового анализа финансовых рынков. Эта теория основывается на волнах Эллиота, но в ней вы сможете увидеть вовсе новые вещи, к которым были совсем близки либо вообще не догадывались.

Автор книги сосредотачивает внимание на внутридневной торговли на валютном рынке, и том, как создать универсальную, эффективную торговую стратегию, приносящую стабильную прибыль. Теоритическая и практическая часть книги поможет читателю блистательно сориентироваться в базовых принципах функционирования рынка.

В начальных главах читателю подробно разъясняется суть гармонического волнового трейдинга, или «ГВТ», как привык называть его товарищ Борискин. Возможно, в скором времени гармонический волновой трейдинг станет выше классической тории Эллиота.
Постулаты теории «ГВТ» тесно связаны с основными принципами классического волнового анализа, но большая часть теории наработана за последние годы методом проб и ошибок опытных трейдеров.

Вторая часть работы В. В. Борискина посвящена моделям теории гармонических колебаний, которые помогает трейдеру предугадать движение рынка. Как утверждает автор, рынки довольно-таки фрактальны на сегодняшний день. За семь лет работы на биржах Борискин часто замечал повторяемости их движения.

Ряд гармонических моделей образует простые и более утрудненные циклы. Поиск и своевременное распознавание данных циклов на ценовых графиках — непременное условие использования этого молодого направления в области волновой теории — гармонического волнового трейдинга. Если отнестись серьезно к изучению внутридневной торговли с применением теории ГВТ, ваша деятельность на рынке станет более эффективной и прибыльной.

В.Борискин.Гармонический волновой анализ финансовых рынков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?