Мастерство анализа волн Эллиотта

Известнейшая волновая теория Эллиотта берет свое начало еще с первой половины ХХ века. С тех пор большинство аналитиков рынка работают над усовершенствованием возможностей волнового анализа. Гленн Нили, предлагающий собственный метод волнового анализа, значительно выделяется из ряда остальных энтузиастов. Известный аналитик и ученый впервые применяет алгоритмы, анализируя волны Эллиотта. Его работа «Мастерство анализа волн Эллиотта» детально рассказывает о сути и принципах волнового анализа и практике использования алгоритмического метода, позволяющего с высокой точностью спрогнозировать ценовые движения.

Если рассматривать движение рыночных цен с точки зрения теории Эллиотта, цены представляют собой изображение психологии масс в графиках. Конечно же, в начале эпохи товарища Эллиотта (1930-е года) рынок имел вовсе другой вид, и, разрабатывая свой аналитический инструмент, он не мог предугадать, насколько возрастет ликвидность рынка к нашему времени.

Гленн Нили интерпретирует классический вариант волн Эллиота с точки зрения современности. Материал написан достаточно понятным языком. Нередко автор уходит от научной суеты и приходит к поверхностным рассуждениям о важности и классификации волн. В своих алгоритмах поведения трейдера рынке, автор основывается на расширенном практическом применении волновой теории Эллиотта. Гленн Нил подошел к изучению волнового анализа как ученый, глубоко разобравшись во всех вытекающих проблемах теории.

Структура книги «Мастерство анализа волн Эллиотта» построена в интерактивном виде, чтобы трейдер мог следовать приведенным инструкциям и в то же время анализировать поведение рынка в реальном времени. Если вы желаете вникнуть в суть работы механизмов финансового рынка и эффективно прогнозировать ценовые движения, эта книга беспрецедентно подходит именно вам! Работа опытнейшего аналитика Гленна Нили станет отличным путеводителем в мир успешного трейдинга.

Г.Нили.Мастерство анализа волн Эллиотта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?