Полное собрание работ по волнам Эллиотта

Книга «Полное собрание работ по волнам Эллиотта» была написана Артуром Гамильтоном Болтоном — опытным аналитиком, невероятным интеллектуалом и хорошим психологом, который ломал все стереотипы понимания рынка. Особое внимание он уделил волновой теории Эллиотта, о которой мы уже много слышали. Но никто кроме Болтона так дотошно не вникал в суть, принципы и проблемы волнового анализа. Ведь рынок с каждым годом меняется, и в теорию Эллиотта необходимо вносить корректировки и уточнения, чего зачастую не делают.

Артура Гамильтона не все признавали в начале его деятельности. Мало кто хотел слушать критику и советы непризнанного гения. Однако через определенный промежуток времени он утер нос всем, кто кривил перед ним лицом, и стал самым удачливым предсказателем рынка. Болтон отлично понимал, какие принципы движут человеческим поведением, отражающиеся на поведение рынка. В своих теориях Гамильтон опирался на принципы теории Эллиотта, хотя некоторые моменты критиковал и переосмысливал.

В начале книги описано краткое введение в волновой принцип Эллиотта. После этого начинается цикл глав в хронологическом порядке, посвященных событиям, которые совпали с глобальными предсказаниями Ральфа Эллиотта, тем самым доказали невероятную эффективность его теории. За предоставленной хронологией очень интересно наблюдать, ведь читатель на реально существовавшем примере видит недочеты и положительные качества волнового анализа.

Книгу А.Г. Болтона можно назвать первым справочником по теории волн. Она вышла в 1960 году ХХ века, но как не странно, ее актуальность далеко не утрачена. Тщательное изучение механизма работы волновых колебаний позволило Гамильтону делать невообразимые прогнозы. Автору книги можно полностью доверять, так как ему трижды удалось предсказать состояние рынка за год до происходящих событий. Следует заметить, что эти предсказания были с точностью до нескольких пунктов — фантастический результат.

А.Г.Болтон.Полное собрание работ по волнам Эллиотта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?