Полный курс по закону волн Эллиотта

Совместная работа двух аналитиков А.Фроста и Р.Пректера «Полный курс по закону волн Эллиотта» на первый взгляд кажется крайне сложной как для чтения, так и для понимания. Ведь неопытному трейдеру предстоит детально разобраться с принципами волновой теории и связанной с ней последовательностью Фибоначчи. Зачастую эти теории тесно переплетаются с фундаментальными особенностями анализа рынка, что еще больше запутывает новичка. Но чувство недопонимания и невероятной сложности обманчиво! Вам необходимо вникнуть в суть работы финансового рынка, тщательно разобраться с основополагающими понятиями, и тогда вас феерическое начало к успешному и плодовитому трейдингу!

Легендарный аналитик — Ральф Эллиотт, сделал одно из важнейших экономических открытий 20 века. Финансист днями и ночами сидел над графиком рынка, анализируя каждую мелочь. Ориентируясь на теории итальянского математика Фибоначчи, он понял, что рынок обладает фрактальностью. С этого момента Эллиотт искал ключ к разгадке, и он его нашел! Этим ключом стали модели, по которым возможно предугадать движение рынка, например разворот тренда.

Теория товарища Эллиотта была успешно подтверждена временем. Ссылаясь на свою теорию, Эллиотт предсказывал состояние рынка за долгое время до происходящих событий. Мало кто верил непризнанному финансовому гению, но после того как его предсказания оказались с точностью верны, Ральф Эллиотт вошел в историю. Инвесторы, доверившиеся в те годы предсказаниям Эллиотта, значительно увеличили свой капитал. Эти примеры показывают, какое важнейшее открытие сделал Ральф Эллиотт в те годы, но актуально ли оно сейчас?

Книга А.Фроста и Р.Пректера расскажет вам о современной интерпретации волновой теории Эллиотта с применение дополнительных индикаторов и методов анализа финансового рынка. Рынок изменчив, с ним меняется и способ его анализа, но суть теории Эллиотта остается все та же — поведение рынка, как и поведение человека, укладывается в рамки распознаваемых моделей.

А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Эллиотта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?