CFD на акции. Поторгуем?

CFD на акции. Поторгуем?
Вы слышали о фондовом рынке и хотите испытать себя на нем? Верное решение! Рынок акций значительно проще, чем валютный рынок. Доходность на нем значительно выше, а убытки, соответственно, меньше.
В 2003 году акции компании «Макдональдс» были по 12 долларов, а в 2012 году они достигли 100-долларовой отметки. При этом они медленно и уверенно шли вверх из месяца в месяц, из года в год с небольшими откатами назад. Могут ли так двигаться валюты? Очень редко! Происходит ли что-то подобное на товарном рынке? Да, но не часто.
Еще пример быстрого движения акции. В 2008 году акции компании «Гугл» стоили 250 долларов США, а в 2013 году они достигли 925 долларов. Тоже весьма не плохой результат.
И все же надо трейдеров предостеречь. Сейчас в 2013 году мы видим явный бычий настрой на фондовом рынке. Все растет, но уже не так сильно, как в 2009-2010 годах. Это значит, что рынок «постарел». Растет он медленно, время от времени делает откат назад, потом опять медленно поднимается вверх. Если вы хотите зайти в рынок акций, то делайте это во время всеобщего отката фондового рынка. Только тогда можно «проехать» на рынке при движении вверх и заработать. Если рынок поднимется еще выше, не советую вам ставить на его понижение. Даже когда начнется явный медвежий рынок, многие опытные спекулянты не рискуют ставить на обвал, потому что вероятны сильные отскоки вверх. Есть мнение о том, что чем опытнее спекулянт, тем меньше у него желания торговать на медвежьем рынке. Профессионал подождет, когда медвежий рынок закончится и многократно увеличит свой капитал. Конечно, на бычьем рынке акций!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Economica  –  Country of Currency?